н2-1

Туристические возможности Казахстана и «ЭКСПО-2017» презентованы в Сингапуре

С 17 по 19 февраля 2017 года в Сингапуре прошла юбилейная 50-я международная туристическая выставка «NATAS Travel Fair», организованная Национальной ассоциацией туристических агентств Сингапура (National Association of Travel Agents Singapore). В ходе выставки сингапурская общественность была ознакомлена с туристическим потенциалом Казахстана в целом, и главным туристическим мероприятием 2017 года — Международной специализированной выставкой «ЭКСПО-2017».

Казахстан в третий раз принял участие в работе выставки. Павильон под названием «Казахстан — Страна великих степей» был организован Посольством РК в Сингапуре.

Основной акцент казахстанского павильона был сделан на популяризации казахстанского туристического продукта среди сингапурской общественности и туристических операторов, а также привлечении туристов на выставку «ЭКСПО-2017».

В ходе посещения казахстанского павильона, Президент Национальной ассоциации туристических агентств Сингапура Дэвиндер Ори подчеркнул, что наблюдает значительный поток сингапурских туристов в Казахстан, а также выразил уверенность, что проведение выставки ЭКСПО в Астане, в которой также примет участие Сингапур, безусловно, позитивно отразится на туристической привлекательности Казахстана на мировом рынке туризма.

За три дня проведения мероприятия выставку посетило более 111 тыс. человек. Казахстанский павильон посетило более 8 тыс. посетителей выставки.